Qué alimento tiene más Vitamina C?

La vitamina C es fundamental para el correcto funcionamiento de nuestro organismo, pero los humanos no la sintetizamos naturalmente, sino que debemos valernos de las frutas y verduras para obtenerla.

¿Sabes cuál de ellas es la que mayor contenido de vitamina C posee cada 100 g?

El alimento que más vitamina C tiene es…

EL MORRÓN ROJO: Cada 100 g. contiene 100 mg.

  • El perejil se queda con la medalla de plata por sus 130 mg. de vitamina C cada 100 g.
  • Sus 90 mg. de vitamina C cada 100 g le otorgan al kiwi la medalla de bronce.
  • El brócoli queda fuera del podio con 80 mg. de vitamina C cada 100 g.
  • Sorprendentemente la naranja sólo alcanza un quinto puesto con 50 mg. de vitamina C cada 100 g.
  • Por último encontramos al limón con 40 mg. de vitamina C cada 100 g.
http://forodesalud.org/wp-content/uploads/2017/06/Qué-alimento-tiene-más-Vitamina-C-600x400.jpghttp://forodesalud.org/wp-content/uploads/2017/06/Qué-alimento-tiene-más-Vitamina-C-150x150.jpgFORO DE SALUDVitamina CLa vitamina C es fundamental para el correcto funcionamiento de nuestro organismo, pero los humanos no la sintetizamos naturalmente, sino que debemos valernos de las frutas y verduras para obtenerla. ¿Sabes cuál de ellas es la que mayor contenido de vitamina C posee cada 100 g? El alimento que más vitamina...